Poulet au Curry

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Poulet au Curry
 

 
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Poulet au Curry pour 8 personnes.

Couper les cuisses de poulet en 2 morceaux
- faire dorer dans un peu d’huile et 1 petit morceau de beurre
- ajouter l’oignon coupé en tranches.
- bien surveiller et dès que c’est doré remplir d’eau (juste couvrir les morceaux de poulet).

Délayer doucement le curry préalablement mélangé dans un bol avec un yaourt nature,
ajouter
     1 cube Maggi bouillon de volaille
     1 pincée de gingembre
     du sel, du poivre.

Préparer ensuite le riz Basmati. Le rincer et le mettre dans une casserole avec des raisons secs.
Remplir la casserole à ras-bord.
Lorsque le riz, en cuisant, a absorbé toute l’eau il est cuit à point.

Dans des coupelles séparées préparer ensuite la poudre d’amande, la noix de coco râpée et les bananes coupées en tranches revenues dans du beurre (faire chauffer le beurre, mettre les tranches de banane, les retourner rapidement et les sortir IMMEDIATEMENT).

Bon appétit.

 

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Achats pour 8 personnes.

      -         1 paquet de 6 cuisses de poulet (cela suffit)
-         1 oignon
-         du bouillon cube de volaille Maggi
-         du beurre
-         de l’huile (d’arachide de préférence)
-         sel, poivre
-         gingembre en poudre
-         riz Basmati
-         raisins secs
-         poudre d’amande
-         noix de coco râpée
-         bananes (3 ou plus)

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