Poulet au Curry pour 8 personnes.
Couper les cuisses de poulet en 2 morceaux
- faire dorer dans un peu d’huile et 1 petit morceau de beurre
- ajouter l’oignon coupé en tranches.
- bien surveiller et dès que c’est doré remplir d’eau (juste
couvrir les morceaux de poulet).
Délayer doucement le curry préalablement
mélangé dans un bol avec un yaourt nature,
ajouter
1 cube Maggi bouillon de volaille
1 pincée de gingembre
du sel, du poivre.
Préparer ensuite le riz Basmati. Le rincer et le
mettre dans une casserole avec des raisons secs.
Remplir la casserole à ras-bord.
Lorsque le riz, en cuisant, a absorbé toute l’eau il est cuit à
point.
Dans des coupelles séparées préparer ensuite
la poudre d’amande, la noix de coco râpée et les bananes coupées
en tranches revenues dans du beurre (faire chauffer le beurre, mettre
les tranches de banane, les retourner rapidement et les sortir IMMEDIATEMENT).
Bon appétit.